徐福记凤梨酥荣获“ITI”顶级甘旨年夜奖

By | 2020年7月26日
        日前,“国饼经典”徐福记凤梨酥取得了2020年国内风韵评鉴所(International Taste Institute,简称“ITI”)国内顶级甘旨奖章2颗星,这是“ITI”设立以来,凤梨酥品类取得过的最高奖项,可谓中国凤梨酥的自豪。“ITI”有着寰球食物界“奥斯卡”之称,每一年活期揭晓寰球食物及饮料评鉴后果,获奖产物被誉为“舌尖上的米其林”美食。

素来自世界各地的800多家食物以及饮品消费商的数千款产物中锋芒毕露,徐福记凤梨酥靠的是引进中国台湾的传统工艺,传承匠心配方以及历经二十多年的悉心翻新。往年以来,徐福记还片面晋级凤梨酥的配方、口感以及颜值,新推出“一口轻芯凤梨酥”(一口酥),为千家万户出现隧道甘旨,也为传统小吃添加翻新生机。

”ITI”年度评鉴的评审团队是由来自15个最负盛名的欧洲餐饮烹调协会与品酒师协会的120位极负声望的首席厨师以及巨匠级品酒专家组成。评鉴师们以“盲测”的形式,对产物进行5项国内”吃苦”(Hedonic)评价,从第一印象、视觉、嗅觉、口感、质地或回味五个维度考量,旨正在用最业余的味蕾,甄选入世界各地的经典甘旨。产物只有正在风韵特征以及质量要求等都达到乃至超过评委预期,能力被冠以顶级甘旨荣誉。

此前,徐福记凤梨酥曾正在第二届中华糕饼质量评鉴年夜会上荣获“国饼经典”殊荣,这次“征战“国内风韵评鉴,徐福记凤梨酥取得了2星顶级甘旨奖章,是本次评比中,中国糕点类所获最高奖项。从国际走到国内,徐福记凤梨酥失去了国内专家们的认可,降服了世界级味蕾,也把中国滋味带到了世界舞台上。

不论是经典凤梨酥,仍是新品“一口酥”,徐福记都环抱着优秀质量以及特征风韵“做文章”。“一口酥”果肉100%源自凤梨,并保存果肉纤维,搭配酥香外皮,多条理丰厚口感,以餍足抉剔的味蕾。“其外型粗劣,份量玲珑,适宜生产者正在下战书茶、加班、欢聚和外出游览时轻松享受。“一口酥”还跨界“新潮口胃”,有幽香玉兰乌龙茶味、醇香百香果红茶味以及浓烈芝士口胃3种新口胃。


 

正在推出新品“一口酥”的同时,徐福记也对经典凤梨酥进行了片面的晋级。优质的产物离没有开好的质料配方,晋级后的凤梨酥內馅含量至多晋升10%,凤梨果肉含量更是达到22%,同时改掉外皮容易掉渣招致细屑满地的状况,升高內馅甜度,更合乎当下生产者的衰弱需要。含有膳食纤维的满满果芯,搭配奶香四溢的酥松外皮,加之更浓烈的生果风韵,小小一口就能让人真心餍足。晋级后的凤梨酥不只好吃,并且难看,简洁时髦的外包装设计,晋升凤梨酥的颜值,加强生产者的食欲。


 

将来,徐福记正在专一于质量以及代价的同时,将持续为传统工艺注入更多新颖元素,为传统文明做出更多古代化解释。徐福记将持续谋求天然衰弱的优质用料,精工巧作的风韵特征,用气力绽开中国甘旨,让中国滋味“降服”世界味蕾。