秘鲁前10月农产物进口总额逾54亿美圆 同比增7.8%

By | 2020年7月26日
  秘鲁进口商协会(ADEX)近日发布的陈诉显示,往年1月至10月,秘鲁农产物(包罗传统以及非传统农产物)进口总额超越54.67亿美圆,同比增进7.8%。
 
  秘鲁网站“La Republica”报导,往年前10个月,秘鲁传统农产物进口额为5.68亿美圆,占农产物进口总额的10.4%,咖啡进口额总计4.59亿美圆,居首位,其次是蔗糖、羊毛纤维、甘蔗糖浆。正在61个进口目的地中,美国(1.62亿美圆)以及德国(1.15亿美圆)为重要进口目的地,比利时、哥伦比亚、瑞典、加拿年夜、意年夜利、英国、乌拉圭以及法国紧随厥后。
 
  别的,往年前10个月秘鲁非传统农产物进口额近49亿美圆,占农产物进口总额的89.6%。鳄梨(占比14.9%)、蓝莓(11.4%)、葡萄(9%)、芦笋(6.2%)以及芒果(3.8%)为次要进口产物。正在140个进口目的地中,美国(16.53亿美圆)为重要进口目的地,其次为荷兰、西班牙、英国、厄瓜多尔、智利、中国、哥伦比亚、加拿年夜以及德国。